Сравнить цены на книгу: Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46192-9
  • EAN: 9785507461929

  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:13675161
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 9 р. до 38 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии "Повар, кондитер".

Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения оценки и самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающим профессии и специальности СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии "Повар, кондитер". Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №1

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №2

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №3

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №4

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №5

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №6

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №7

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №8

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №9

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46192-9
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц104
Количество страниц104
Тип обложкимягкая
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность Лань

Категория 7 р. - 10 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 7 р. - 10 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms