Сравнить цены на книгу: Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45580-5
  • EAN: 9785507455805

  • Книги: Основы производства
  • ID:12293139
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 49 р. до 114 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.

Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
СерияТехнология хлеба,мучных и макаронных изделий
Страниц232
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45580-5
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,50 см
Формат135x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц232
Вес0.29кг
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика Лань

Категория 40 р. - 59 р.

update

Книги: Энергетика

Категория 40 р. - 59 р.

закладки (0) сравнение (0)

86 ms