Le grand livre de la boulangerie; SID, 2017

  • Издатель: SiD
  • ISBN: 9782841239092
  • Книги: Кулинарные книги на иностранных языках
  • ID:9102873
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 396 р. до 396 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Reference pour tous les professionnels du secteur, Le Grand Livre de la Boulangerie est le nouvel outil indispensable du boulanger, qui propose 100 recettes de trois experts en la matiere : Thomas Marie, Meilleur Ouvrier de France, Jean-Marie Lanio et Patrice Mitaille, formateurs a l'Ecole hoteliere de Lausanne. Les 7 chapitres de ce manuel d'apprentissage moderne decryptent avec precision les techniques de preparation des grands classiques de la boulangerie francaise et internationale. Levains : Comme il n'y a pas de bon pain sans levain, ce premier chapitre pose les bases de toute preparation boulangere afin d'en assurer la reussite. Pains regionaux : Certains d'entre eux sont incontournables et contribuent a la reputation gastronomique de notre pays, comme la baguette de tradition. Les autres se degustent principalement dans nos belles regions, qui regorgent de tresors boulangers tels que la fougasse de Provence-Alpes-Cote d'Azur, le subrot d'Alsace ou encore le pain rennais de Bretagne. Pains du monde : Du fameux pain ciabatta italien a l'etonnant pain mantou de Chine, toutes les specialites boulangeres du monde entier sont reunies dans ce chapitre. Des procedes de fabrication varies et des recettes authentiques venues de tous les continents sont a tester. Pains speciaux : Le trio d'auteurs propose des recettes originales et pleines de gout pour mettre un peu de fantaisie dans votre fourneau : pains aux fruits, pain de mie avec incrustations ou encore pains nutritionnels. Brioches et classiques francais : Presque aussi celebres que la baguette, retrouvez les secrets des classiques de la viennoiserie francaise comme le croissant, le kouign-amann breton, la gache vendeenne ou le kouglof alsacien. Brioches du monde : Du stollen d'Allemagne, celebre gateau de Noel, a la gaufre liegeoise en passant par le donut, realisez un tour du monde en 11 recettes moelleuses venues des quatre coins du globe. Douceurs boulangeres : Ces gateaux, que l'on retrouve dans toutes les vitrines, font autant rever les petits que les grands. Cookies au beurre de cacahuete, far breton, pain d'epices ou croquant aux amandes, des recettes gourmandes et regressives a deguster sans tarder. Un livre ecrit par des pros pour les pros, qui presente une boulangerie de qualite, dynamique et diversifiee.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый
ИздательSID
Год издания2017
Кол-во страниц244
Формат224x298
ПереплётТвёрдый
Год публикации2017
ЯзыкФранцузский
Количество страниц244


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

13 ms