Основы рационального питания. Учебное пособие; ГЭОТАР-Медиа, 2022

от 49 р. до 76 р.

  • Издатель: ГЭОТАР-Медиа
  • ISBN: 978-5-9704-6607-0
  • EAN: 9785970466070

  • Книги: Клиническая медицина в целом
  • ID:9044824
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 49 р. до 76 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
64 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
77 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии обсуждена физиологическая роль основных питательных веществ, витаминов, провитаминов, неорганических соединений в обмене веществ и энергии организма здорового человека. Приведены данные о методах изучения энергетического обмена. Рассмотрены теории, объясняющие физиологические механизмы регуляции приема пищи. С позиций доказательной медицины освещены основные принципы организации рационального питания человека.

Изложенные в учебном пособии материалы соответствуют учебным программам по нормальной физиологии лечебного, медико-профилактического, стоматологического факультетов и факультета высшего сестринского образования медицинских вузов и действующим нормативным документам, в частности, федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №1

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №2

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №3

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №4

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №5

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №6

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательГЭОТАР-Медиа
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц320
СерияУчебное пособие
Автор(ы)
Формат60х90/16 шитая
Вес0.42
Количество страниц320
Тип обложкитвердая
АвторЛапкин Михаил Михайлович; Растегаева Ирина Валерьяновна; Пешкова Галина Петровна
ИздательствоГЭОТАР-Медиа
Возрастное ограничение16+
Жанрправильное питание
ISBN978-5-9704-6607-0
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц320
Переплёттвердый
ТематикаКлиническая медицина в целом
Тираж700


Отзывы (1)


  • 5/5

    Хорошее современное издание. Помимо стандартных разделов включает главу о новых концепциях питания с кратким их описанием и оценкой с точки зрения профессиональной диетологии.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Гастроэнтерология ГЭОТАР-Медиа

Книги: Гастроэнтерология

Категория 39 р. - 59 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms