ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО; ХлебСоль, 2022

от 37 р. до 66 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-104657-6
  • EAN: 9785041046576

  • Книги: Кулинария
  • ID:8885304
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 37 р. до 66 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
17.06.2024
70 р. (-13%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
68 р. (-46%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
61 р. (-40%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

27.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Ни одно блюдо не сравнится с хорошо приготовленной пастой с правильно подобранным к ней соусом — это краеугольный камень итальянской кухни. Марк Ветри, шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, живущий в Филадельфии, собрал на страницах своей великолепной книги выверенные рецепты не только разных видов теста для пасты и самой пасты — фигурной, с начинкой, ручной работы или изготовленной с помощью машинки, — но и блюд на основе свежей пасты домашнего изготовления, где знакомые спагетти, фарфалле, равиоли или более экзотические фаццолетти, карамелле и кулурджоне идеально сочетаются с овощами, мясом, рыбой, морепродуктами, зеленью и сырами, превращаясь в истинный праздник вкуса на тарелке. Марк Ветри учит тому, что важно не механически воспроизводить рецепты пасты, а подходить к задаче творчески, зная практические и технические аспекты, связанные с составом теста и его замешиванием, поведением пасты при приготовлении и объединении с соусом. Благодаря бесценной информации, собранной автором, мы учимся понимать пасту так, чтобы блюда из нее неизменно радовали своей текстурой и вкусом.

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №1

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №2

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №3

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №4

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №5

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №6

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №7

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №8

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №9

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №10

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №11

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №12

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №13

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №14

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №15

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №16

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №17

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №18

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №19

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц272
СерияКулинария. Вилки против ножей
Страниц272
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-04-104657-6
Размеры20,30 см × 25,00 см × 2,00 см
Формат25 x 20.3 x 2
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц272
Вес1040
АвторВетри Марк; Иоахим Дэвид
АвторыВетри М.; Иоахим Д.
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество книг1
Оформление обложкичастичная лакировка
ИздательствоХлебСоль
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (9)


  • 5/5

    Не могла дождаться, когда эта книга наконец-то окажется у меня!
    В первую очередь, хочу похвалить оформление: все сделано со вкусом, чувствуется колорит итальянской кухни. Погружаешься в атмосферу изысканности.
    Автор делится рецептами ризотто, пасты в духовке, пасты с начинкой, сухой пасты. Все инструкции расписаны пошагово, поэтому в процессе приготовления трудностей не возникло.

  • 5/5

    Выбрала эту книгу в подарок маме. Она осталась в восторге. Очень качественная печать и снимки. Много информации не просто по приготовлению, но и о тонкостях теста, соуса, самого процесса. Автор рассказывает о тонкостях того или иного сорта риса или спагетти, дает советы по каждому этапу готовки. Это будет прекрасный подарок абсолютно для любого человека.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из макарон и круп

Категория 29 р. - 44 р.

закладки (0) сравнение (0)

33 ms