Физико-химические основы ферментативного катализа Учебное пособие; Ленанд, 2022

  • Издатель: Ленанд
  • ISBN: 978-5-9710-9333-6
  • EAN: 9785971093336

  • Книги: Физическая химия. Химическая физика
  • ID:8722580
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 45 р. до 67 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Настоящее учебное пособие представляет собой систематический курс энзимологии на уровне химических функций отдельных ферментов. В основу рассмотрения свойств ферментов положены данные о химическом составе их активных центров и пространственном строении белковых глобул. При рассмотрении механизмов ферментативных реакций, которым в книге уделено основное внимание, использованы имеющиеся физико-химические теории каталитической активности. Приводится также биохимическая классификация ферментов, описание строения изученных ферментов, указывается на связь ферментативной активности со структурой белка, излагаются свойства кофакторов и специализированных субстратов. В книге рассматривается большой экспериментальный материал энзимологии с единой точки зрения на ферментативные реакции как на кислотно-основные процессы, осуществляемые по механизму цепей перераспределения связей (ЦПС). Авторы развивают взгляды, в которых существенную роль играет «щелевой эффект», изученный ими и объясняющий ряд характерных особенностей действия биокатализаторов. Книга предназначена для студентов химических и биологических факультетов университетов, а также для научных сотрудников — химиков и биохимиков, интересующихся проблемами ферментативного катализа.

Физико-химические основы ферментативного катализа Учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЛенанд
Год издания2022
Кол-во страниц312
Возрастные ограничения12
СерияVolare
Страниц312
Переплёттвердый
ISBN978-5-9710-9333-6
Размеры60x90/16
Формат155x215мм
ТематикаОбщая и неорганическая химия
Язык изданияРусский
РазделХимические науки
Количество страниц312
Вес0.43кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Химические науки Ленанд

Категория 36 р. - 54 р.

Книги: Химические науки

Категория 36 р. - 54 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

108 ms