Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7812-5
  • EAN: 9785811478125

  • Книги: Животноводство
  • ID:8318487
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 25 р. до 52 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные техно-логические решения, применяемые при производстве говядины в молочном и мясном скотоводстве; приведены количественные и качественные показатели оценки мясной продуктивности, факто-ры, на нее влияющие, и требования к крупному рогатому скоту, предназначенному для убоя.

Учебное пособие предназначено для подготовки студентов бакалавриата аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Зоотехния» и «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Издание будет полезно магистрантам, аспирантам, преподавателям и практическим работникам отрасли животно-водства.

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №1

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №2

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №3

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №4

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №5

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №6

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №7

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №8

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №9

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияЖивотноводство
Год издания2021
ISBN978-5-8114-7812-5
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц120
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц120
Формат84*108/32
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство Лань

Категория 20 р. - 30 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

11 ms