Все сначала (Пархоменко Сергей Борисович); Corpus, 2021

от 26 р. до 36 р.

  • Издатель: Corpus
  • ISBN: 978-5-17-137906-3
  • EAN: 9785171379063

  • Книги: Современная русская проза
  • ID:7815503
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 26 р. до 36 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

30.06.2024
31 р. (-17%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

30.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
42 р. (-32%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
26 р. (-0%) Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

Наличие уточняйте
21.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Сергей Пархоменко - политический репортер и обозреватель в конце 1990-х и начале 2000-х, создатель и главный редактор легендарного журнала "Итоги", потом книгоиздатель, главный редактор "Вокруг света" и ведущий еженедельной программы "Суть событий" на радио "Эхо Москвы". Но есть у него одна особенная страсть: в начале двухтысячных он стал известен еще и как популярный блогер по прозвищу cook - "Повар", - а в последнее время затеял подкаст о гастрономической истории "Суть еды". Два десятилетия он писал очерки, в которых рассказывал истории собственных встреч и путешествий, описывал привезенные из дальних краев наблюдения, впечатления, настроения - и публиковал их в разных журналах под видом гастрономических колонок. Именно под видом: в каждом очерке есть описание какой-нибудь замечательной еды, есть даже ясный и точный рецепт, а к нему - аккуратно подобранный список ингредиентов, так что еду эту любой желающий может даже и приготовить. Но на самом деле эти очерки - о жизни людей вокруг, о вопросах, которые люди задают друг другу, пока живут, и об ответах, которые жизнь предлагает им иногда совсем неожиданно.

Все сначала (Пархоменко Сергей Борисович) - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательCorpus
Год издания2021
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц352
СерияCorpus.[historia]
Формат60x90/16
АвторыПархоменко С.
Переплёттвердый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц352
Возрастная группа18
Страниц352
ISBN978-5-17-137906-3
Размеры60x90/16
ТематикаХудожественная публицистика
Тираж2000
РазделСовременная русская проза
Возрастное ограничение18+
Вес413
АвторПархоменко Сергей Борисович
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Жанрфилософия
ИздательствоАСТ
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ПримечаниеДанное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Заметки путешественника Corpus

Книги: Заметки путешественника

Категория 21 р. - 31 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms