The Science of Spice Understand Flavour Connections and Revolutionize your Cooking; Dorling Kindersley, 2019

  • Издатель: Dorling Kindersley
  • ISBN: 978-0-241-30214-9
  • EAN: 9780241302149

  • Книги: Прикладная и научно-популярная литература
  • ID:7809513
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 70 р. до 165 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
128 р. (-10%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
12.09.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Пришло время придать пикантности вашей домашней кухне и превратить ваши блюда из пресных и скучных в острые и ароматные с помощью этого подробного руководства по специям! Взяв за отправную точку периодическую таблицу специй, эта увлекательная книга рецептов исследует науку, лежащую в основе искусства создания невероятных смесей специй, которые помогут вам раскрыть аромат ваших блюд. Откройте для себя неповторимую книгу о специях от телеведущего, ученого-диетолога и автора бестселлеров доктора Стюарта Фарримонда. Профили специй, организованные по их доминирующим вкусовым соединениям, демонстрируют лучшие в мире специи с идеями рецептов, информацией о том, как покупать, использовать и хранить, а также более глубокими научными данными, которые помогут вам раскрыть вкусы и создать свои собственные связи со специями. Существует также подборка рецептов с использованием инновационных смесей специй, основанных на новой науке о специях, призванных украсить ваш вкус и вдохновить вас на собственные кулинарные приключения. Конечно, чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы, вы можете изучить:- Объяснение того, что такое специи и как они производятся.- Какие страны предпочитают какие специи и немного истории, стоящей за этим.- Десятки смесей специй, которые вы можете приготовить, и для чего их можно использовать.- 52 захватывающих рецепта со всего мира, в которых представлены все смеси специй.- Справочное руководство, позволяющее найти каждую специю и понять, как ее использовать.- Цветные таблицы, которые помогут вам изучить химические соединения, входящие в состав вкусов.- Инструкции о том, как создавать собственные смеси специй с фотографиями и без них. Хорошая кулинария – это не просто следование рецепту, а умение использовать правильное сочетание специй и трав, чтобы получить максимально возможный вкус блюд. Эта книга станет идеальной кулинарной книгой для любознательных поваров и любителей приключений: от изучения того, как взаимодействуют вкусовые соединения в специях, до знакомства с лучшими в мире специями. Являетесь ли вы поклонником специй, стремящимся поэкспериментировать с новыми вкусовыми сочетаниями, или просто начинающим домашним поваром, стремящимся расширить свои знания во всем, что связано со специями, это обязательный том, который также может служить отличным пособием. Журнальный столик, который понравится всей семье. Изучите лучшие в мире специи, вдохновитесь созданием собственных новых смесей специй и поднимите кулинарию на новую высоту. Вы будете обращаться к этой красивой и уникальной книге снова и снова, чтобы исследовать и внедрять инновации. В DK мы верим в силу открытий. Так зачем останавливаться на достигнутом? Эта серия от DK создана, чтобы помочь вам усовершенствовать приготовление пищи с помощью практических инструкций и науки, стоящей за ними. В серии «Наука.» вы найдете еще больше кулинарных книг, в которых вы найдете все необходимое, чтобы приготовить настоящий шторм! Найдите ответы на свои повседневные вопросы о кулинарии и.

The Science of Spice Understand Flavour Connections and Revolutionize your Cooking - фото №1

The Science of Spice Understand Flavour Connections and Revolutionize your Cooking - фото №2

The Science of Spice Understand Flavour Connections and Revolutionize your Cooking - фото №3

The Science of Spice Understand Flavour Connections and Revolutionize your Cooking - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательDorling Kindersley
Кол-во страниц224
Год издания2019
Страниц224
Переплёттвердый
ISBN978-0-24-130214-9
Размеры22,00 см × 26,20 см × 2,30 см
ТематикаПрикладная и научно-популярная литература
Обложкатвердый переплёт
Жанрпроза на иностранном языке
Тип обложкитвердая
Количество страниц224
Вес1.02кг
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
ИздательствоDorling Kindersley Ltd
АвторFarrimond Stuart
РазделКниги на английском языке
Формат220x262мм
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги на иностранных языках Dorling Kindersley

Категория 56 р. - 84 р.

Книги на иностранных языках

Категория 56 р. - 84 р.

закладки (0) сравнение (0)

472 ms