Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник; КноРус, 2021

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07032-1
  • EAN: 9785406070321

  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:7492587
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 26 р. до 65 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
19.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Изложены теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров индустрии гостеприимства, систематизирована и обобщена информация (определения, классификации, актуальные стандарты качества) о продовольственных товарах. Подробно рассмотрен процесс проведения экспертизы продовольственных товаров, даны сведения о нормативно-правовой базе продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Особое внимание уделено информационному обеспечению товароведной деятельности, сертификации, метрологии и стандартизации продукции и методам определения показателей качества продовольственных товаров. Отдельная глава посвящена особенностям и видам гастрономического туризма, гастрономическим брендам территорий.

Обобщен опыт авторов популярных учебных изданий и результаты российских и зарубежных исследований по товароведению и экспертизе продовольственных товаров, выполненных в ведущих экономических вузах страны.

Вопросы рассмотрены с учетом современного подхода к проблемам товароведения в индустрии гостеприимства. Теоретический материал дополняется вопросами для самоконтроля и практическими заданиями.

Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.

Для студентов бакалавриата направлений подготовки «Туризм», «Менеджмент» и «Экономика».

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник - фото №1

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник - фото №2

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательКноРус
Автор(ы)
Год издания2021
СерияБакалавриат
ISBN978-5-406-07032-1
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц280


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием Кнорус

Категория 21 р. - 31 р.

update

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 21 р. - 31 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms