- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник; КноРус, 2021
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-07032-1
EAN: 9785406070321
- Книги: Менеджмент. Управление предприятием
- ID:7492587
Сравнить цены
Последняя известная цена от 26 р. до 65 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Изложены теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров индустрии гостеприимства, систематизирована и обобщена информация (определения, классификации, актуальные стандарты качества) о продовольственных товарах. Подробно рассмотрен процесс проведения экспертизы продовольственных товаров, даны сведения о нормативно-правовой базе продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Особое внимание уделено информационному обеспечению товароведной деятельности, сертификации, метрологии и стандартизации продукции и методам определения показателей качества продовольственных товаров. Отдельная глава посвящена особенностям и видам гастрономического туризма, гастрономическим брендам территорий.
Обобщен опыт авторов популярных учебных изданий и результаты российских и зарубежных исследований по товароведению и экспертизе продовольственных товаров, выполненных в ведущих экономических вузах страны.
Вопросы рассмотрены с учетом современного подхода к проблемам товароведения в индустрии гостеприимства. Теоретический материал дополняется вопросами для самоконтроля и практическими заданиями.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов бакалавриата направлений подготовки «Туризм», «Менеджмент» и «Экономика».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | КноРус |
Автор(ы) | Татьяна Вячеславовна Барт |
Год издания | 2021 |
Серия | Бакалавриат |
ISBN | 978-5-406-07032-1 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 280 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Менеджмент. Управление предприятием Кнорус
Категория 21 р. - 31 р.
Книги: Менеджмент. Управление предприятием
Категория 21 р. - 31 р.
Книги: Менеджмент. Управление предприятием: другие издатели
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Альфа-Пресс
- Бомбора
- Вершина
- Вильямс
- Гиппо
- Гуманитарный центр
- Дело
- Дело и сервис
- Диалектика
- Директмедиа Паблишинг
- Добрая книга
- Издательский дом "Питер"
- Издательский дом Дело РАНХиГС
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Магистр
- Манн, Иванов и Фербер
- Олимп-Бизнес
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Попурри
- Прометей
- Проспект
- Риор
- Солон-пресс
- Т8
- Феникс
- Флинта
- Экзамен
- Экономика
- Эксмо