Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве; Альпина Паблишер, 2022

от 26 р. до 60 р.

  • Издатель: Альпина Паблишер
  • ISBN: 978-5-9614-6902-8
  • EAN: 9785961469028

  • Книги: Современное естествознание
  • ID:7374326
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 26 р. до 60 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
35 р. (-25%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

03.06.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
27.11.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

03.06.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Мы наслаждаемся изысканной едой, но ничего не знаем о том, как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние, осязание, зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то, что мы называем «вкус». .Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса, от нейробио-логии до науки производства продуктов питания. Книга поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения своего вкусового опыта. Вы узнаете, как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его усилить. Предупреждаем: после прочтения книги все вкусное может стать еще вкуснее. . . . . . . . .

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №1

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №2

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №3

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №4

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №5

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №6

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №7

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №8

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №9

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №10

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Тип изданияТвердый переплет
ИздательствоАльпина Паблишер
ISBN978-5-9614-6902-8
Количество страниц348
Год выпуска2025
Формат60x90/16
Размер146x216x23
Вес513 г.
Автор(ы)
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2022
Кол-во страниц348
РазделСовременное естествознание
ПереплетТвердый (7БЦ)
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Жанрбиология
АвторХолмс Боб
Возрастное ограничение0+
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Планируемая дата выхода03.03.2025
ПереводчикИ. Евстигнеева


Отзывы (4)


  • 5/5

    Исключительно интенсивное чтение с первых же страниц: три десятка рецепторов "горького", и только ОДИН "сладкого",..; пятый вкус "умами", шестой вкус "жирный", седьмой вкус "..."; различие "вкус--флейвор--смак"; и проч. и проч. Пришлось временно остановиться на 64-й странице

  • 5/5

    При прочтении этой книги создаётся ощущение, что ты проходишь гастроквест, чтение не только в удовольствие , но и в приобретении новых навыков и способов улучшить и почувствовать 50 оттенков вкусов!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература Альпина Паблишер

Книги: Научная литература

Категория 21 р. - 31 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

48 ms