- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Кулинария. Ремесла
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Медицина
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве; Альпина Паблишер, 2022
от 26 р. до 60 р.
- Издатель: Альпина Паблишер
- ISBN: 978-5-9614-6902-8
EAN: 9785961469028
- Книги: Современное естествознание
- ID:7374326
Сравнить цены (2)
Цена от 26 р. до 60 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Мы наслаждаемся изысканной едой, но ничего не знаем о том, как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние, осязание, зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то, что мы называем «вкус». .Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса, от нейробио-логии до науки производства продуктов питания. Книга поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения своего вкусового опыта. Вы узнаете, как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его усилить. Предупреждаем: после прочтения книги все вкусное может стать еще вкуснее. . . . . . . . .
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Тип издания | Твердый переплет |
Издательство | Альпина Паблишер |
ISBN | 978-5-9614-6902-8 |
Количество страниц | 348 |
Год выпуска | 2025 |
Формат | 60x90/16 |
Размер | 146x216x23 |
Вес | 513 г. |
Автор(ы) | Холмс Боб |
Издатель | Альпина Паблишер |
Год издания | 2022 |
Кол-во страниц | 348 |
Раздел | Современное естествознание |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Жанр | биология |
Автор | Холмс Боб |
Возрастное ограничение | 0+ |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Планируемая дата выхода | 03.03.2025 |
Переводчик | И. Евстигнеева |
Отзывы (4)
- Анонимно — 12 Июня 2019
Исключительно интенсивное чтение с первых же страниц: три десятка рецепторов "горького", и только ОДИН "сладкого",..; пятый вкус "умами", шестой вкус "жирный", седьмой вкус "..."; различие "вкус--флейвор--смак"; и проч. и проч. Пришлось временно остановиться на 64-й странице
- Оксана — 16 Мая 2022
При прочтении этой книги создаётся ощущение, что ты проходишь гастроквест, чтение не только в удовольствие , но и в приобретении новых навыков и способов улучшить и почувствовать 50 оттенков вкусов!
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Научная литература Альпина Паблишер
Книги: Научная литература
Категория 21 р. - 31 р.
Ицзин. Книга Перемен
от 25 р.
Интерфакс Технология новостей
от 26 р.
Быть собой: Новая теория сознания
от 26 р.
Книги: Научная литература: другие издатели
- Editorial URSS
- ERGO
- Penguin
- Ridero
- URSS
- Алетейя
- Альпина нон-фикшн
- Альпина Паблишер
- Аспект Пресс
- Дашков и К
- Директ-Медиа
- Едиториал УРСС
- Златоуст
- Издательские решения
- Издательство Русской Христианской гуманитарной академии (рхга)
- Издательство Санкт-Петербургского университета
- ИКИ
- Институт компьютерных исследований
- ИНФРА-М
- Канон+
- Красанд
- Лань
- Ленанд
- Либроком
- ЛКИ
- МедПресс-Информ
- МЦНМО
- Петрополис
- Проспект
- Реноме
- СПбГУ
- Т-во научн. изданий КМК
- Товарищество научных изданий КМК
- Физматлит
- Форум