Батончик протеиновый IronMan Tri Protein Bar Ваниль 50г АРТ Современные научные технологии
- Производитель: АРТ Современные научные технологии
EAN: 4650069822462
- Тип товара: Батончики, мюсли, печенье
- ID:7012928
Сравнить цены
Последняя известная цена от 2 р. до 12 р. в 3 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | IronMan |
Вес | 0.05 |
Кол-во в упаковке | 1 |
Страна/регион | Россия |
Тип | шоколадный батончик |
Тип питания/БАД | Протеиновый батончик |
Особенности | подходит вегетарианцам |
Стандарт | гост 31721-2012 |
Условия хранения | хранить изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения |
Производитель | Ironman |
Состав | глюкозный сироп, кокосовая стружка, глазурь кондитерская (лауриновый заменитель какао-масла, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор), сахар, мальтодекстрин, изолят соевого белка, вода питьевая, концентрат молочного белка, изолят горохового белка, концентрат сывороточного белка, агент влагоудерживающий глицерин, пшеничные волокна, ароматизатор, консервант сорбат калия |
Белки, в граммах (на 100 г) | 6.5 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 24.5 |
Страна-производитель | Россия |
Единица измерения срока годности | год |
Вид упаковки | пластиковая упаковка |
Вес, в граммах | 50 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 200 |
Температура хранения | от +5°C до +22°C |
Срок годности, кол-во | 1 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 7 |
Количество в упаковке | 1 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Спортивное питание АРТ Современные научные технологии
update
Спортивное питание
Категория 1 р. - 2 р.
ЗАО "ИНФАПРИМ" 1092797
от 2 р.
ЗАО "ИНФАПРИМ" 1092797
от 2 р.
QNT S.A. 1655628
от 2 р.
Bombbar ЭХ99989429899
от 2 р.
Grass MV-0661
от 2 р.
Leovit 123105
от 2 р.
Ё-батон МФ234943
от 2 р.