- Макароны, крупы, специи
- Молоко, сыр, яйца
- Замороженные продукты
- Воды, соки, напитки
- Чай, кофе, сахар
- Рыба, икра
- Овощи, фрукты, ягоды
- Хлеб и выпечка
- Мясо, птица, колбасы
- Здоровое питание
- Соусы и консервация
- Индийские Продукты
- Чипсы, снеки, орехи
- Готовая еда
- Алкогольные напитки
- Красота, гигиена, здоровье
Фадж У Палыча Сливочный с миндалем 400г
17 р.
- Производитель: У Палыча
EAN: 4607021759854
- Тип товара: Восточные сладости, халва
- ID:6797726
Сравнить цены (1)
Цена от 17 р. до 17 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | У Палыча |
Страна/регион | Россия |
Тип продукта вост.слад. | Фадж |
Вес, в граммах | 400 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 391 |
Тип | халва |
Состав | сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (20%) (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза), ядра миндаля (15%), вода очищенная, масло сливочное (сливки пастеризованные), патока, эмульгатор моно-и диглицериды жирных кислот, соль |
Единица измерения срока годности | месяц |
Белки, в граммах (на 100 г) | 4.2 |
Температура хранения | от +12°C до +25°C |
Производитель | ООО Компания у Палыча |
Вид | миндальный; сливочный |
Вид упаковки | картон |
Условия хранения | годен в течение 21 суток при температуре хранения от +12°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности, кол-во | 1 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 67.1 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 15.5 |
Страна-производитель | Россия |
Углеводы | 67.1000 |
Жиры | 15.5000 |
Энергетическая ценность | 391.0000 |
Белки | 4.2000 |
Срок годности | 2 месяца |
Тип упаковки | Коробка |
Вес | 0.4000 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Сладости У Палыча
Пирожные-дуэт У Палыча бейлис, 200 г
от 11 р.
Сладости
Категория 14 р. - 21 р.
Конфеты Спартак Вишенка 230г
от 14 р.
Шоколад Munz Горький 70% 100г
от 19 р.
Печенье Arte Bianca Ассорти 1кг
от 17 р.
Печенье Alce Nero шоколадное, 250 г
от 20 р.