Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования. СПО; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4273-7
  • EAN: 9785811442737

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628788
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 19 р. до 34 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
09.09.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Пособие разработано в соответствии с рабочей программой МДК "Технология получения свекловичного сахара" для изучения раздела "Сокоочистительное отделение". Рассмотрены основные процессы при производстве сахара, влияющие на качество готового продукта: разделение нефильтрованного сока на жидкую и твердую фазы путем фильтрования или отстаивания с целью увеличения массовой доли твердой фазы в сгущенной суспензии для максимально возможного ее обессахаривания.

Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена "Технология сахаристых продуктов". Будет полезно преподавателям - руководителям курсового и дипломного проектирования, а также квалифицированным рабочим, техникам и специалистам-слушателям курсов повышения квалификации по специальности "Технология сахара и сахаристых продуктов".

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
СерияПищевая продукция растительного происхождения
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц52
ISBN978-5-8114-4273-7,978-5-8114-7124-9
Размеры70x100/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц52
Формат165x235мм
Вес0.09кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство Лань

Категория 15 р. - 22 р.

update

Книги: Растениеводство

Категория 15 р. - 22 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms