- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Process-Induced Food Toxicants; John Wiley & Sons Limited
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9780470430095
- Книги: Техническая литература
- ID:6518936
Цены
Последняя известная цена от 550 р. до 550 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Process-Induced Food Toxicants combines the analytical, health, and risk management issues relating to all of the currently known processing-induced toxins that may be present in common foods. It considers the different processing methods used in the manufacture of foods, including thermal treatment, drying, fermentation, preservation, fat processing, and high hydrostatic pressure processing, and the potential contaminants for each method. The book discusses the analysis, formation, mitigation, health risks, and risk management of each hazardous compound. Also discussed are new technologies and the impact of processing on nutrients and allergens.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | David Lineback R. |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 978-0-470-43009-5 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки John Wiley & Sons Limited
Категория 440 р. - 660 р.
Книги: Технические науки
Категория 440 р. - 660 р.