- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Advanced Dairy Science and Technology; John Wiley & Sons Limited
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9780470698051
- Книги: Техническая литература
- ID:6518313
Цены
Последняя известная цена от 858 р. до 858 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
This important and comprehensive book covers, in depth, the most important recent advances in dairy technology. Providing core commercially important information for the dairy industry, the editors, both internationally known for their work in this area, have drawn together an impressive and authoritative list of contributing authors. Topics covered include: heat treatment, membrane processing, hygiene by design, application of HACCP, automation, safety and quality, modern laboratory practices and analysis, and environmental aspects. This book is an essential purchase for all dairy technologists worldwide, whether in academic research and teaching, or within food companies.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Trevor Britz |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 978-0-470-69805-1 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки John Wiley & Sons Limited
Категория 686 р. - 1029 р.
Книги: Технические науки
Категория 686 р. - 1029 р.