- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
The Microbiology of Safe Food (Stephen J. Forsythe); John Wiley & Sons Limited
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9780470999424
- Книги: Техническая литература
- ID:6517908
Цены
Последняя известная цена от 331 р. до 331 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
The book will provide an overview of the important issues in food safety, which shows no sign of diminishing as a topic of huge concern from industry to consumer. The book does not set out to compete with large standard food microbiology titles that are well established, but will be a companion text with less scientific background detail and more information for those actually going into jobs where a practical knowledge of food safety issues is necessary. The companion website for this book can be found at: Practically oriented Author has wide experience of teaching cutting edge food safety information Topic of great and growing concern Succinct, core, vital information for food industry personnel
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Stephen J. Forsythe |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 978-0-470-99942-4 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки John Wiley & Sons Limited
Категория 265 р. - 397 р.
Книги: Технические науки
Категория 265 р. - 397 р.