- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Descriptvie Sensory Analysis in Practice; John Wiley & Sons Limited
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9780470384817
- Книги: Техническая литература
- ID:6517728
Цены
Последняя известная цена от 518 р. до 518 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
In defining sensory properties of products, descriptive techniques that utilize trained panels are used. Arthur D. Little, Inc. pioneered a desriptive technique in the 1950's known as the «Flavor Profile» that laid the foundation for the development of current desriptive techniques used today in academia and industry. Several collections of published papers are reprinted in this book. The main areas covered include dairy products, meats, alcoholic beverages, textile materials and general applications. In addition, Dr. Gacula has prepared 40 pages of new text material on (1) Descriptive Sensory Analysis Methods, and (2) Computer Software. Methods for statistical systems (SAS) computer programs are provided
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Maximo C. Gacula, Jr. |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 978-0-470-38481-7 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки John Wiley & Sons Limited
Категория 414 р. - 622 р.
Книги: Технические науки
Категория 414 р. - 622 р.