Азу говяжье Эколь Халяль 400г Оптимум
Сравнить цены (1)
Цена от 19 р. до 19 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Эколь |
Вес | 0.4 |
Собственное производство Перекресток | 0 |
Страна | Россия |
Термическое состояние | Охлажденный |
Тип мяса гов. | Говядина |
Тип нарезки мясо/рыба/птица | Мелкокусковая нарезка |
Страна/регион | Россия |
Тип | Мясо |
Температура хранения | Хранить при температуре от -6°C до +3°C |
Единица измерения срока годности | сутки |
Страна-производитель | Россия |
Артикул сопутствующего товара | 100028019217 |
Вид упаковки | вакуумная упаковка |
Стандарт | ГОСТ 34159-2017 |
Вес, в граммах | 400 |
Производитель | Эколь |
Срок годности, кол-во | 14 |
Состав | Продукт не содержит в своем составе генетически модифицированных организмов |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Говядина Оптимум
Категория 15 р. - 23 р.
Шейка свиная Останкино 400г
от 10 р.
Лопатка телячья без кости 400г
от 14 р.
Фланк Стейк Охлажденный 300г
от 13 р.
Стейк Primebeef Пиканья 400г
от 32 р.
Поджарка Эколь говяжья 400г
от 17 р.
Говядина
Категория 15 р. - 23 р.
Стейк говяжий Мираторг Чак Ролл 570г
от 22 р.
Стейк говяжий Мираторг Рибай 320г
от 17 р.
Стейк говяжий Мираторг Пиканья 325г
от 17 р.
Стейк Мираторг Топ Блейд 460г
от 21 р.
Стейк говяжий Праймбиф Рамп 400г
от 17 р.
Фарш Самсон говяжий 750г
от 20 р.
Стейк говяжий Мираторг Классик 340г
от 16 р.
Говядина: другие бренды
- Dworek
- Primebeef
- Rosso
- Австралийский Торговый Дом
- Ближние горки
- Брянская мясная компания
- Витебский МК
- Выгодная уборка
- Дмитрогорский МЗ
- Заречное
- Курский МЗ
- Лучезар
- Мастер сити
- Мираторг
- Мяsoet Meat Company
- Мясо есть
- Мясо есть!
- Онлайн-гипермаркет
- Оптимум
- Останкино
- Парсит
- Парсит ООО
- Перекресток
- Порода & Природа
- Праймбиф
- Самсон
- СК Короча
- Славянские Дары
- Слонимский МК
- Ферма Здоровеньково
- Ферма Кузыка
- Черкизово
- Черкизовский МПЗ
- Шеф Перекресток
- Эколь