- Русский язык
- Математика
- Литература
- Экономика. Право
- Иностранные языки
- Окружающий мир. Природоведение
- Музыка
- Изобразительное искусство
- История
- Технология
- Мировая художественная культура (МХК)
- Учебно-воспитательная работа в школе
- Административное управление образованием
- Биология. Экология
- Информатика
- Религиоведение
- Естествознание
- Физика. Астрономия
- Риторика
- Сборники готовых домашних заданий
- Психолог в школе
- География
- Портфолио
- ОБЖ
- Справочники для школьников
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen; John Wiley & Sons Limited
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9783527694662
- Книги: Прочая образовательная литература
- ID:6001089
Цены
Последняя известная цена от 79 р. до 79 р. в 1 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Kuche und Chemie – passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrucklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenkuche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nahrstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgange beim Kochen, Braten und Backen verstandlich, erfahr- und sogar genie?bar!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Prof. Georg Schwedt |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 978-3-527-69466-2 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Химия John Wiley & Sons Limited
Категория 63 р. - 95 р.
Biochemistry For Dummies
66 р.
Toxikologie fur alle
79 р.
Книги: Химия
Категория 63 р. - 95 р.