- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Nanotechnology Research Methods for Food and Bioproducts; John Wiley & Sons Limited
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9781118229262
- Книги: Техническая литература
- ID:5984077
Цены
Последняя известная цена от 633 р. до 633 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Food nanotechnology is an expanding field. This expansion is based on the advent of new technologies for nanostructure characterization, visualization, and construction. Nanotechnology Research Methods for Food and Bioproducts introduces the reader to a selection of the most widely used techniques in food and bioproducts nanotechnology. This book focuses on state-of-the-art equipment and contains a description of the essential tool kit of a nanotechnologist. Targeted at researchers and product development teams, this book serves as a quick reference and a guide in the selection of nanotechnology experimental research tools.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Wang Qin |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 978-1-118-22926-2 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки John Wiley & Sons Limited
Категория 506 р. - 760 р.
Книги: Технические науки
Категория 506 р. - 760 р.