Wine. Flavour Chemistry (Clarke Ronald J.); John Wiley & Sons Limited

  • Издатель: John Wiley & Sons Limited
  • ISBN: 9781444345995
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5983120
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 659 р. до 659 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Wine Flavour Chemistry brings together a vast wealth of information describing components of wine, their underlying chemistry and their possible role in the taste, smell and overall perception. It includes both table wines and fortified wines, such as Sherry, Port and the newly added Madeira, as well as other special wines. This fully revised and updated edition includes new information also on retsina wines, rosés, organic and reduced alcohol wines, and has been expanded with coverage of the latest research. Both EU and non-EU countries are referred to, making this book a truly global reference for academics and enologists worldwide. Wine Flavour Chemistry is essential reading for all those involved in commercial wine making, whether in production, trade or research. The book is of great use and interest to all enologists, and to food and beverage scientists and technologists working in commerce and academia. Upper level students and teachers on enology courses will need to read this book: wherever food and beverage science, technology and chemistry are taught, libraries should have multiple copies of this important book.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательJohn Wiley & Sons Limited
ISBN978-1-4443-4599-5


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки John Wiley & Sons Limited

Категория 527 р. - 791 р.

Книги: Технические науки

Категория 527 р. - 791 р.

закладки (0) сравнение (0)

124 ms