- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products; John Wiley & Sons Limited
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9780813808536
- Книги: Техническая литература
- ID:5983043
Цены
Последняя известная цена от 694 р. до 694 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products provides critical technical information on all aspects of thermal processing of RTE meat products. Edited and authored by the most experienced and knowledgeable people in the meat industry on this subject, the book addresses all technical and regulatory aspects of the production of RTE meat products, such as heat and mass transfer, pathogen lethality, post-packaging pasteurization, sanitary design, predictive equations and supportive documentation for HACCP.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Knipe C. Lynn |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 978-0-8138-0853-6 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки John Wiley & Sons Limited
Категория 555 р. - 832 р.