- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
The Chemistry of Food Additives and Preservatives; John Wiley & Sons Limited
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9781118274125
- Книги: Техническая литература
- ID:5981960
Цены
Последняя известная цена от 633 р. до 633 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
The Chemistry of Food Additives and Preservatives is an up-to-date reference guide on the range of different types of additives (both natural and synthetic) used in the food industry today. It looks at the processes involved in inputting additives and preservatives to foods, and the mechanisms and methods used. The book contains full details about the chemistry of each major class of food additive, showing the reader not just what kind of additives are used and what their functions are, but also how they work and how they can have multiple functionalities. In addition, this book covers numerous new additives currently being introduced, and an explanation of how the quality of these is ascertained and how consumer safety is ensured.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Titus A. M. Msagati |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 978-1-118-27412-5 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки John Wiley & Sons Limited
Категория 506 р. - 760 р.
Книги: Технические науки
Категория 506 р. - 760 р.