- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Processed Cheese and Analogues; John Wiley & Sons Limited
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9781444341829
- Книги: Техническая литература
- ID:5981323
Цены
Последняя известная цена от 659 р. до 659 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Part of the Society of Dairy Technology Series, this book deals with a commercially significant sector of dairy science. The book includes chapters on legislation, functionality of ingredients, processing plants and equipment, manufacturing best practice, packaging, and quality control. The chapters are authored by an international team of experts. This book is an essential resource for manufacturers and users of processed and analogue cheese products internationally; dairy scientists in industry and research; and advanced food science students with an interest in dairy science.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Adnan Tamime Y. |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 978-1-4443-4182-9 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки John Wiley & Sons Limited
Категория 527 р. - 791 р.
Книги: Технические науки
Категория 527 р. - 791 р.