- Лучевая диагностика
- Стоматология
- Терапия. Пульмонология
- Акушерство и гинекология
- Внутренние болезни. Диагностика
- Наркология
- Неврология
- Онкология
- Хирургия. Ортопедия
- Кардиология
- Инфекционные болезни
- Кожные и венерические болезни
- Сестринское дело
- Педиатрия
- Гастроэнтерология
- ЛОР. Оториноларингология
- Офтальмология
- Урология
- Сексология
- Психиатрия. Психотерапия
- Эндокринология
- Другое
- Судебная медицина
- Управление в медицине
- Спортивная медицина
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов; Вышэйшая школа, 2016
Цены
Последняя известная цена от 4 р. до 4 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Приведена пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Описана гигиеническая экспертиза пищевых продуктов в соответствии с действующими нормами и правилами, принятыми в Республике Беларусь. Дана потребительская оценка качества основных пищевых продуктов. Для студентов медико-профилактических специальностей учреждений высшего образования, работников пищевой промышленности и общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Я. Л. Мархоцкий |
Издатель | Вышэйшая школа |
Год издания | 2016 |
ISBN | 978-985-06-2642-4 |
Отзывы (1)
- Ирина Олейник — 25 Июня 2022
Учебник хороший. В учебнике приведены пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Описана экспертиза пищевых продуктов. Дана потребительская оценка качества основных пищевых продуктов. Единственная претензия у меня к плохому еле заметному качеству скана таблиц. Таблицы отпечатаны еле заметно, приходиться разбираться что там написано. Это неуважение от издательства продавать учебники с таким плохим еле заметным сканом таблиц, но а сам текст книги написан хорошо