Технология тесторазделочных процессов; Вышэйшая школа, 2008

  • Издатель: Вышэйшая школа
  • ISBN: 978-985-06-1484-1
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5866519
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 1 р. до 1 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий, расстройка тестовых заготовок; назначение и устройство тесторазделочного, тестоформующего и расстройного оборудования. Для учащихся ПТУ по специальности «Технология хлебопекарного производства».

Смотри также о книге.

Видео Обзоры (1)

Оскенбаева Г А


О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательВышэйшая школа
Год издания2008
СерияПрофТех
ISBN978-985-06-1484-1


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


закладки (0) сравнение (0)

123 ms