Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3826-6
  • EAN: 9785811438266

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:5031135
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 7 р. до 24 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов.

Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

2-е издание, исправленное.

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие - фото №1

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие - фото №2

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц44
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-3826-6
Размеры84x108/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц44
Формат84*108/32
Вес0.06кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство Лань

Категория 6 р. - 8 р.

Книги: Животноводство

Категория 6 р. - 8 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms