Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие; Феникс, 2020

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-32357-1
  • EAN: 9785222323571

  • Книги: Другие издания
  • ID:3980976
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 4 р. до 24 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
25.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие подготовлено в соответствии с действующим ФГОС СПО по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.02 "Прием, размещение и выписка гостей", включающего междисциплинарный курс МДК.02.01 "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей". Издание может быть использовано при изучении дисциплин профессиональных модулей по специальностям "Гостиничное дело" и "Гостиничный сервис", а также "Туризм" и "Менеджер по гостиничному делу и туризму" (см. Проект актуализированных перечней профессий и специальностей СПО).

Пособие содержит актуальный теоретический материал, который сопровождается современными кейсами из повседневной практики отельеров. Учебный материал изложен с учетом общемировых тенденций в гостиничном бизнесе. В книге также представлены основы системы регулирования гостиничного бизнеса в России.

Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело", "Туризм" и "Менеджмент", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.

Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие - фото №1

Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие - фото №2

Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2020
Кол-во страниц158
СерияСреднее профессиональное образование
Автор(ы)
ISBN978-5-222-32357-1
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделПросто о бизнесе
Количество страниц158
Формат133x207мм
Вес0.17кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Туристический бизнес Феникс

Категория 4 р. - 5 р.

Книги: Туристический бизнес

Категория 4 р. - 5 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms