История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.); РОСМЭН, 2019

от 106 р. до 109 р.

  • Издатель: Росмэн
  • ISBN: 978-5-353-09210-0
  • EAN: 9785353092100

  • Книги: История кулинарии
  • ID:3877772
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 106 р. до 109 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
122 р. (-13%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

04.07.2024
112 р. (-2%) Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

05.07.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Эта книга – противоядие от невежества. Она – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях.

История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.) - фото №1

История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.) - фото №2

История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.) - фото №3

История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.) - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательРОСМЭН
Год издания2019
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц360
РазделИстория кулинарии
ISBN978-5-353-09210-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц360
Формат30.6 х 25.4
Вес1.94
Количество книг1
АвторБэйкон Джозефин
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоРосмэн


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги Росмэн

закладки (0) сравнение (0)

84 ms