Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник; Лань, 2019

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3907-2
  • EAN: 9785811439072

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3705432
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 27 р. до 96 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
17.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр.

Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.

Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник - фото №1

Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник - фото №2

Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник - фото №3

Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц268
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Страниц268
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3907-2
Размеры70x100/16
Формат171x241мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц268
Вес0.49кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение Лань

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 22 р. - 32 р.

закладки (0) сравнение (0)

69 ms