Заново изобретая колесо: молоко, микробы и борьба за настоящий сыр; Азбука Бизнес, 2019

30 р.

  • Издатель: Азбука Бизнес
  • ISBN: 978-5-389-13124-8
  • EAN: 9785389131248

  • Книги: Деловая литература
  • ID:3635489
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 30 р. до 30 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
29 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
15.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
19.11.2024
30 р. (-1%) Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.2%

22.06.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Что произошло с сыром за последние сто лет? Промышленное производство изменило практически каждый аспект его изготовления – от пород коров, дающих молоко, до штаммов микробов, это молоко сквашивающих. Бронвен и Фрэнсис Персиваль исследуют, что же было утрачено, когда фермерские сыры из сырого непастеризованного молока сдались под неумолимым натиском индустриализации и унификации. Они находят немало поводов для оптимизма: по всему миру – не только во Франции, но и в США, Великобритании, Австралии, – молодое поколение фермеров возрождает забытое искусство, изучает техники прадедов и делает новый – хорошо забытый старый – крафтовый сыр.

Книга супругов Персиваль – это потрясающее путешествие в мир сыра: авторам удалось нарисовать огромную панораму этого мира и его истории за несколько столетий, доступным языком объяснить непростые вопросы – тонкости молочного животноводства, микробиологии заквасок и ферментов, законодательного регулирования сырной отрасли. Несмотря на серьезную научную базу, книга читается как увлекательный роман и наверняка будет интересна не только любителям сыра, фермерам, сыроделам и рестораторам, но и всем, кого волнует здоровая натуральная еда – хоть сама по себе, хоть в культурном и антропологическом, хоть в производственном и маркетинговом разрезе.

Заново изобретая колесо: молоко, микробы и борьба за настоящий сыр - фото №1

Заново изобретая колесо: молоко, микробы и борьба за настоящий сыр - фото №2

Заново изобретая колесо: молоко, микробы и борьба за настоящий сыр - фото №3

Заново изобретая колесо: молоко, микробы и борьба за настоящий сыр - фото №4

Заново изобретая колесо: молоко, микробы и борьба за настоящий сыр - фото №5

Заново изобретая колесо: молоко, микробы и борьба за настоящий сыр - фото №6

Заново изобретая колесо: молоко, микробы и борьба за настоящий сыр - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАзбука Бизнес
Формат2/14.5/21.7
АвторыПерсиваль Б.; Персиваль Ф.
Переплётинтегральный
СерияПопулярная психология для бизнеса и жизни
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Количество страниц368
ПереплетМягкий заламинированный картон
Год издания2019
Кол-во страниц368
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-389-13124-8
Возрастное ограничение16+
Вес0.48
Возрастные ограничения16
ИздательствоАзбука-Бизнес
АвторБронвен Персиваль
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Страниц368
Размеры14,70 см × 21,60 см × 2,10 см
ТематикаДругие издания
Тираж3000
Обложкаинтегральный переплёт


Отзывы (2)


  • 4/5

    Если вы хотите узнать из этой книги что-то, что может помочь вам пролить свет на историю сыров или начать лучше разбираться в них, то не тратьте время. Книга больше о региональных сырах, которые не представлены на широком рынке. Про маленькие сыродельни. О том, как трудно найти хорошее молоко, закваски и бактерии, о пастеризованном молоке, которое убивает вкус «настоящего» сыра. Можно прочитать один раз и поставить на полку.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Популярная психология

Категория 24 р. - 36 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

21 ms