Кулич Ameri 500г в ассортименте Il Vecchio Forno

  • Производитель: Il Vecchio Forno
  • EAN: 8002734229360

  • Тип товара: Кексы
  • ID:3320667
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 17 р. до 35 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
19.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Смотри также характеристики.

Характеристики


ПараметрЗначение
БрендAmeri
Начинка конд.Цукаты
Свежеиспеченный0
СтранаИталия
Тип пирога/сдобыКулич
Замороженный0
Страна/регионИталия
Температура храненияот +12'С до +25'С
Страна-производительИталия
Типкулич
Вид упаковкикартон
Энергетическая ценность (ккал на 100 г)356
Жиры, в граммах (на 100 г)13
Углеводы, в граммах (на 100 г)53
Единица измерения срока годностимесяц
Срок годности, кол-во9
Белки, в граммах (на 100 г)5.8
Составпшеничная мука, вода, изюм 13%, сахар, апельсиновые цукаты 8,9% (апельсиновая цедра, глюкозно-фруктозный сироп, сахар), маргарин (растительное масло (пальмовое), вода), дрожжи натуральные (пшеничная мука, вода), яичный желток, эмульгаторы
Вес, в граммах500
Условия храненияХранить при температуре от +12'С до +25'С и относительной влажности воздуха не более 75 %.


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

update
закладки (0) сравнение (0)

8 ms