Соус-крем Бальзамический СП Мирный сливочный 220мл
Сравнить цены
Последняя известная цена от 4 р. до 19 р. в 7 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | СП Мирный |
Вкус соусы | Кисло-сладкий |
Объем | 0.22 |
Страна | Россия |
Тип соуса | Бальзамический |
Срок годности (в днях) | 365 |
Вес (в кг) | 0,22 |
Вид | Бальзамический |
Изготовитель | ООО "СП Мирный", Россия |
Литраж | 0,220 |
Энергетическая ценность (Ккал) | 157,000 |
Белки, г | 0,100 |
Максимальная температура хранения (С) | 25 |
Углеводы, г | 36,500 |
Страна/регион | Россия |
Упаковка | Стеклянная бутылка |
Минимальная температура хранения (С) | 0 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 36.5 |
Температура хранения | от 0 до +25 °c |
Срок годности, кол-во | 1 |
Страна-производитель | Россия |
Объем, в миллилитрах | 220 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 157 |
Условия хранения | от 0°c до +25°c |
Назначение | универсальный; для салата |
Стандарт | СТО 18278150-002-2015 |
Состав | Бальзамический уксус (виноградный уксус, концентрированный виноградный сок, краситель карамельный e150d), сахар, концентрированный виноградный сок, загуститель гуровая камедь, ароматизатор пищевой натуральный «сливки», консерванты |
Вид упаковки | стеклянная банка |
Белки, в граммах (на 100 г) | 0.08 |
Единица измерения срока годности | год |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Соусы СП Мирный
Категория 3 р. - 5 р.
Топпинг соевый СП Мирный, 220 мл
от 4 р.
Соусы
Категория 3 р. - 5 р.
Соус Чим-Чим Шрирача жгучий 205г
от 4 р.
Соус Heinz Сладкий Чили, 200 г
от 4 р.
Соус Heinz Кисло-сладкий, 200 г
от 4 р.
Соус Heinz Барбекю, 200 г
от 4 р.
Соус Heinz Горчичный, 200 г
от 4 р.
Соус Pikador аррабиата 200 г
от 3 р.
Соус Pikador болоньезе 200 г
от 3 р.
Соус Pikador неополитано 200 г
от 3 р.