- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие; Форум, 2010
Сравнить цены
Последняя известная цена от 106 р. до 106 р. в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-тех-нологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания.
.В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению, оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Липатова Л.П. |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Форум |
Год издания | 2010 |
Серия | Высшее образование,Высшее образование. Форум |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 392 |
Страниц | 392 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-91134-384-2 |
Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 2,00 см |
Формат | 60х90/16 |
Тематика | Аппаратные средства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Технические науки Форум
Категория 85 р. - 127 р.
Книги: Технические науки
Категория 85 р. - 127 р.