Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие; Форум, 2010

  • Издатель: Форум
  • ISBN: 9785911343842
  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:2291857
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 106 р. до 106 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-тех-нологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания.

.В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению, оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФорум
Год издания2010
СерияВысшее образование,Высшее образование. Форум
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц392
Страниц392
Переплёттвердый
ISBN978-5-91134-384-2
Размеры21,50 см × 14,50 см × 2,00 см
Формат60х90/16
ТематикаАппаратные средства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки Форум

Категория 85 р. - 127 р.

Книги: Технические науки

Категория 85 р. - 127 р.

закладки (0) сравнение (0)

126 ms