Занимательная кулинария. Советы и рекомендации всемирно известного кулинара; Центрполиграф, 2009

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 978-5-9524-4624-3
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:2291732
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 8 р. до 20 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
19.12.2022
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В книге приводятся важнейшие правила приготовления пищи и раскрывается множество кулинарных секретов, которые помогут превратить привычные кухонные обязанности в поистине творческий процесс. Оригинальные советы автора и изысканные рецепты привычных блюд позволят правильно готовить, получая при этом удовольствие.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
Год издания2009
Страниц240
Переплёттвердый
ISBN978-5-9524-4624-3
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,50 см
Формат84х108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж4000
СерияВсе книги Вильяма Похлебкина


Отзывы (1)


  • 4/5

    Книги Похлебкина - это клад (для тех кто любит мыслить). (Вообще-то Похлебкин историк-скандинавист с мировым именем, автор статей в Философской энциклопедии, а кулинар, так,... между делом, но и между делом он первоклассный кулинар!).
    Эта книга у большинства читателей "ломает" стереотипы взглядов на питание, приготовление пищи и отношение к ЕДЕ.
    Вообще то книга не сборник рецептов, но в книге есть и рецепты.
    Ну вот идет рассказ о "жидком кляре" и тут же на примере применения кляра дан рецепт, но не отдельно... Или о сущности тушения мяса рассказ и тут же если и не рецепт, то некое указание как, приготовить, что-то вкусное...
    Книга в некотором смысле революционная, так как настаивает на изменении способов приготовления пищи.
    И учит как из набора продуктов приготовить сбалансированные, вкусные, красивы, питательные блюда.
    Посмотрите на "содержание" и вы поймете о чем эта книга.
    Тем кто начинает самостоятельнуюю жизнь и обслуживает себя САМ, а не "силами папы-мамы" - для тех книга будет очень полезна. Да и чем "потом худеть" лучше сразу начать есть правильно приготовленную пищу.
    Ведь не все бользни от нервов или удовольствия, многие болезни от неправильного питания........

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов Центрполиграф

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 6 р. - 9 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms