Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08); Феникс, 2018

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222298084
  • EAN: 9785222298084

  • Книги: Другие издания
  • ID:2184375
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 2 р. до 25 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
21.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству.

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) - фото №1

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) - фото №2

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) - фото №3

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) - фото №4

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) - фото №5

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательФеникс
Год издания2018
Кол-во страниц268
СерияСреднее профессиональное образование
Возрастные ограничения12
Вес0.25кг
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Количество страниц268
АвторКлименко Наталья Николаевна, Турова Татьяна Ивановна, Якутина Татьяна Анатольевна
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
ИздательствоФеникс
Формат134x207мм
РазделКулинария. Разное
ISBN978-5-222-29808-4
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (1)


  • 3/5

    Книга именно для специалистов. Последовательность действий того или иного рецепта теста в виде схем. Поэтому воспринимать несколько сложновато. Но там хорошо описаны температуры расстойки и выпечки. Это то что не всегда указывается в книгах по кулинарии. Если бы я выбирала эту книгу в магазине, где можно полистать и взвесить плюсы и минусы покупки, я бы вероятно не купила бы.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Феникс

Категория 1 р. - 2 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms