- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Микробиология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие 2-е изд. перераб. и доп.; Лань, 2012
44 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1371-3
EAN: 9785811413713
- Книги: Аппаратные средства
- ID:1940317
Сравнить цены (1)
Цена от 44 р. до 44 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов.
.
.Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы.
.
.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также для учащихся средних специальных учебных заведений.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Долганова Н., Першина Е., Хасанова З. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2012 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
ISBN | 978-5-8114-1371-3 |
Размеры | 13,00 см × 20,50 см × 1,50 см |
Тематика | Аппаратные средства |
Раздел | Информационные технологии |
Количество страниц | 288 |
Формат | 130x205мм |
Вес | 0.31кг |
Кол-во страниц | 288 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Информационные технологии Лань
Книги: Информационные технологии
Категория 35 р. - 52 р.