Микробиология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие 2-е изд. перераб. и доп.; Лань, 2012

44 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1371-3
  • EAN: 9785811413713

  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1940317
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 44 р. до 44 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

26.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов.

.

.Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы.

.

.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также для учащихся средних специальных учебных заведений.

Микробиология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие 2-е изд. перераб. и доп. - фото №1

Микробиология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие 2-е изд. перераб. и доп. - фото №2

Микробиология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие 2-е изд. перераб. и доп. - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2012
Возрастные ограничения12
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-1371-3
Размеры13,00 см × 20,50 см × 1,50 см
ТематикаАппаратные средства
РазделИнформационные технологии
Количество страниц288
Формат130x205мм
Вес0.31кг
Кол-во страниц288


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии Лань

update

Книги: Информационные технологии

Категория 35 р. - 52 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

45 ms