- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Управление рестораном, который любит прибыль; Ресторанные ведомости, 2016
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 9785981761195
EAN: 9785981761195
- Книги: Деловая литература
- ID:1931203
Сравнить цены
Последняя известная цена от 32 р. до 97 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Гвоздовская Виолетта Анатольевна |
Переплет | 235.00mm x 160.00mm x 14.00mm |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 256 |
Формат | 235.00mm x 160.00mm x 14.00mm |
Переплёт | мягкий |
Год публикации | 2017 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 256 |
Раздел | Продажи |
ISBN | 978-5-98176-119-5 |
Вес | 0.41кг |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,40 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 256 |
Тематика | Торговля |
Тираж | 7000 |
Отзывы (7)
- Алёна Chulaewskaja — 11 Февраля 2019
Книга полезна, особенно практикующим рестораторам. Заставляет переосмыслить текущее положение вещей в вашем ресторане. Тем, кто лишь встал на путь гостеприимства, читать стоит, но не ждать готовых решений.
- Alexander Shuklin — 19 Января 2020
Отличная книга, буквально настольная. Это вторая книга это автора у меня. Из множества книг о ресторанной сфере, эти две надо постоянно держать под рукой и тезисы применять здесь и сейчас.
Добавить отзыв
Книги: Туристический бизнес Ресторанные ведомости
Категория 26 р. - 38 р.
Книги: Туристический бизнес
Категория 26 р. - 38 р.
Книги: Туристический бизнес: другие издатели
- Freytag & Berndt
- Freytag &
- Freytag &Berndt
- Азбука
- Азбука-Аттикус
- Алетейя
- Амфора
- АНО "Диалог культур"
- АСТ
- Аякс-Пресс
- Белый город
- Бертельсманн
- Героика и Спорт
- Директмедиа Паблишинг
- Дискус Медиа
- Издательство «АСТ»
- ИНФРА-М
- КАРТА ЛТД
- Карта Лтд.
- Кнорус
- Лань
- МарТ, Ростов-на-Дону
- Неизвестный
- Новое литературное обозрение
- ПИТЕР
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Слово
- Советский спорт
- Феникс
- Феникс, Издательский центр "МарТ"
- Финансы и статистика
- Форум
- Эксмо
- Яркий Город