Управление рестораном, который любит прибыль; Ресторанные ведомости, 2016

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 32 р. до 97 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
24.08.2023
Яндекс.Маркет
5/5
58 р. (-6%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
14.04.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет235.00mm x 160.00mm x 14.00mm
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2016
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц256
Формат235.00mm x 160.00mm x 14.00mm
Переплётмягкий
Год публикации2017
ЯзыкРусский
Количество страниц256
РазделПродажи
ISBN978-5-98176-119-5
Вес0.41кг
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,40 см
Язык изданияРусский
Страниц256
ТематикаТорговля
Тираж7000


Отзывы (7)


  • 5/5

    Книга полезна, особенно практикующим рестораторам. Заставляет переосмыслить текущее положение вещей в вашем ресторане. Тем, кто лишь встал на путь гостеприимства, читать стоит, но не ждать готовых решений.

  • 5/5

    Отличная книга, буквально настольная. Это вторая книга это автора у меня. Из множества книг о ресторанной сфере, эти две надо постоянно держать под рукой и тезисы применять здесь и сейчас.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Туристический бизнес Ресторанные ведомости

Категория 26 р. - 38 р.

Книги: Туристический бизнес

Категория 26 р. - 38 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

13 ms