Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие; Магистр, 2015

  • Издатель: Магистр
  • ISBN: 9785977603690
  • EAN: 9785977603690

  • Книги: Бизнес-планирование. Основы бизнеса
  • ID:1894740
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 39 р. до 232 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
09.04.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития, сведения о классификации предприятий общественного питания и общих требованиях к ним, правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях общественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.

.Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания», 100100.62 (43.03.01) «Сервис», а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.

.

.

Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие - фото №1

Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие - фото №2

Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплет
ИздательМагистр
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц528
Страниц200
Переплётмягкий
Размеры14,40 см × 21,40 см × 2,50 см
Формат144x214мм
ТематикаКультура
Тираж100
ISBN978-5-9776-0369-0
Вес0.61кг
Тип обложкимягкая
ИздательствоМагистр
Количество книг1
Количество страниц528
Жанрбрендинг
Возрастное ограничение18+
СерияБакалавриат
РазделУправление персоналом


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Управление персоналом

Категория 31 р. - 46 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms