Операции сберегательных банков; Форум, 2018
Сравнить цены
Последняя известная цена от 53 р. до 70 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", а также для аспирантов, преподавателей и практических работников.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мудрецова-Висс К., Дедюхина В., Масленникова Е. |
Издатель | Форум |
Год издания | 2018 |
Кол-во страниц | 384 |
Серия | Высшее образование |
Раздел | Микробиология |
ISBN | 978-5-8199-0616-3 |
Количество страниц | 384 |
Формат | 215.00mm x 145.00mm x 20.00mm |
Вес | 0.46кг |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 15,00 см × 22,00 см × 2,00 см |
Тематика | Общая биология |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Биологические науки
Категория 43 р. - 64 р.