Рецепты с мягким сыром (Селезнев Александр, Вовк Анна Мартиновна); Эксмо, 2012
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 9785699529070
EAN: 9785699529070
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1859666
Сравнить цены
Последняя известная цена от 19 р. до 28 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Новая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких горячих и холодных блюд, так и для десертов, и даже напитков! Вы легко в этом убедитесь, пролистав книгу и приготовив рецепты из нее для своих близких. На основе мягких сыров автор книги приготовил горячие блюда, закуски, салаты, соуса, супы, десерты и напитки. Всегда блюда получались очень нежными и с мягким вкусом. Самые интересные рецепты приведены в данной книге. В конце книги вы найдете историю, интересные и полезные статьи про сыры, рецепты их приготовления и многое другое.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Селезнев Александр, Вовк Анна Мартиновна |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
ISBN | 978-5-699-52907-0 |
Серия | Кулинарные праздники |
Размеры | 84x108/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 112 |
Отзывы (2)
- Романова Светлана — 13 Марта 2012
Книга для тех, кто хочет вкусно, изыскано, но быстро соорудить полезную и вкусную трапезу из обычных и доступных ингридиентов. Рецепты на любой вкус и для любых ситуаций, прекрасные иллюстрации и подробная последовательность приготовления. Блюда из мягкого сыра довольно необычны для нашего стола и, мне кажется, стоит обогатить его новыми вкусами и текстурами. Рецепты позволяют включать собственную фантазию и создают неограниченное пространство для кулинарных экспериментов.
- Низамутдинова Олия — 22 Сентября 2012
Книга великолепно оформлена. Большой формат, мелованные страницы, красочные, "аппетитные" иллюстрации. В качестве подарка - отличный вариант и для себя, и для близких. В книге представлены рецепты закусок, салатов, супов, основных блюд, десертов. В конце книги есть справочная информация про сыры (откуда взялся сыр, какие бывают сыры, зачем в сыре дырки, как правильно хранить).
Добавить отзыв
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов Эксмо
Категория 15 р. - 23 р.
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
Категория 15 р. - 23 р.
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Аргумент Принт
- Аркаим
- Арт-родник
- Вектор
- Виват
- Владис
- ИД Комсомольская правда
- Изд-во Жигульского
- Клуб семейного досуга
- Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
- КоЛибри
- Лабиринт
- Лазарева О. В.
- МарТ, Ростов-на-Дону
- Мир книги
- НЕВА
- Ниола 21 век
- Олма Медиа Групп
- ООО "Издательство "Эксмо"
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Секачев В.
- Сибирское университетское издательство
- Урал ЛТД
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс