Паста (Бонтемпи Валентино); Эксмо-Пресс, 2012
Сравнить цены
Последняя известная цена от 1 р. до 3 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Уроженец города Качезиа (Ломбардия), Валентино с «красным дипломом» окончил престижную высшую школу «Caterina De Medici», получив там специальность шеф-повара. В ресторанном бизнесе он уже около 25 лет. Валентино стажировался и сотрудничал вместе с лучшими итальянскими шеф-поварами, известными во всем мире: Sergio Mei, Giorgio Nardelli, Massimo Ferrari (чей ресторан удостоен звезды Мишлена), Piero Selvaggio, Umberto Vezzosi, Ferran Andria.
.
.Захватывающие кулинарные мастер-классы знаменитого ломбардийца вряд ли смогут оставить кого-нибудь равнодушным – вы непременно захотите приготовить ЭТО сами. И самое главное, ВСЕ блюда без исключения у вас обязательно получатся - Валентино специально разработал все рецепты с учетом того, что их могут готовить даже начинающие кулинары. Более того, маэстро Бонтемпи протестировал несколько раз каждый рецепт пасты, для того, чтобы идеально откорректировать количество ингредиентов и технологию приготовления и лично проверил, есть ли в России продукты, используемые в приготовленных блюдах.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бонтемпи Валентино |
Переплет | Мягкая глянцевая |
Издатель | Эксмо-Пресс |
Год издания | 2012 |
ISBN | 978-5-699-56429-3 |
Серия | Повар и поваренок |
Отзывы (5)
- Evgeny Arzamascev — 24 Октября 2012
Италия в вашем домеУвидев цену книги, я подумал, что издание из разряда «много красивых картинок, мало пользы». Но оказалось, что книга хоть и не лишена красочных иллюстраций, все же достаточно дельная и обстоятельная (все-таки Бонтемпи – не писатель, а повар!). Несколько видов теста для пасты. Основные, наиболее характерные в способах приготовления, блюда. С указанием времени готовки и количества калорий в каждом блюде. Замечательно, что рецепты не адаптированы под «русские обстоятельства» – теперь и в наших магазинах можно купить итальянские сыры и травы, а не искать им эквиваленты. Впрочем, если Вы не начинающий кулинар, то с легкостью найдете эквивалент сыру пекорино! Разобравшись в сути такого замечательного явления, как итальянская паста, Вы сможете сотворить собственные оригинальные блюда!
… и понять, что популярность и величие итальянской кухни объясняется сочетанием простоты приготовления с изысканностью вкуса.
В тексте несколько раз встречается фраза: «Лучше сделать это с помощью машинки для приготовления пасты», однако на фотографиях показана технология приготовления руками и ножом на обычной разделочной доске. - Lar30750 — 2 Марта 2016
ПастаТакая основательная,дельная книжица,все понятно,можно теперь точно отличить и сделать Пасту,а не Макароны по флотски или спагетти с соусом.Покупайте,читайте,делайте.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов Эксмо-Пресс
Категория 1 р. - 1 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 1 р. - 1 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс