Испания Поздний обед (Ричардсон Поль); Амфора, 2009

  • Издатель: Амфора
  • ISBN: 9785367012132
  • Книги: Путевые очерки. Травелоги
  • ID:1834873
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 11 р. до 13 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Увлекательный кулинарный путеводитель по Испании, составленный известным английским путешественником и признанным знатоком кухни Полем Ричардсоном.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательАмфора
Год издания2009
ISBN978-5-367-01213-2
СерияАмфора Travel


Отзывы (1)


  • 3/5

    Невкусная книга о вкусной Испании
    Увы, книга об одной из колоритных стран с не менее яркой кухней получилась водянистой и пресной. Вспоминая П.Мейл "Франция.Год в Провансе" , я поймала себя на мысли, что мне в "Позднем обеде" не хватило какого-то туристического драйва, ярких эмоций и красок и сводящих с ума ароматов вкусной еды. Чем дальше я читала, тем очевиднее становилась однобокая энциклопедичность книги. Автор без конца ссылался на книги других авторов, превращая произведение в цитатник, вместо того, чтобы поделиться с читателем живым мнением.
    Казалось бы, как можно так невкусно рассказать о вкусной еде? Можно, еще как! Книги о еде сродни самому настоящему кулинарному шедевру - там немного пересолишь, здесь пожалеешь какого-нибудь ингредиента...и вот вместе обещанного тортильяс получаешь омлет с колбасой. Я ничего не имею против омлета, но хотелось-то тортильяс.
    В общем, книжка получилась на мой взгляд абсолютно неоднозначная. Что еще меня напугало, так это несуразные обороты речи и сравнения. Например:
    "Я впервые наблюдал эту практичную испанскую привычку - использовать твердые продукты в роли носителей влажной субстанции".

    Что-что?Это он про хлебушек в соус помакать, для тех кто не понял...
    Или еще:

    "...местность стала пыльной и неизменной, как луна..."
    И на закусочку о летучей рыбе:

    "это создание смахивало на коробку..."

    Одно большое разочарование получилось.Но есть и свои плюсы: хоть и по щиколотку, но всё же я помочила ножки в атмосфере Испании. Эх, а хотелось с головой окунуться, хотелось фиесты...

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Заметки путешественника Амфора

Книги: Заметки путешественника

Категория 9 р. - 13 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms