Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)); Астрель, 2011

  • Издатель: Астрель
  • ISBN: 9785271369766
  • EAN: 9785271369766

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1826048
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 9 р. до 10 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Яндекс.Маркет
5/5
13 р. (-27%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Точный ответ на вопрос о том, кто, где и когда приготовил первый десерт, дать невозможно. Одни исследователи полагают, что кондитерское искусство зародилось в Древнем Египте, другие называют его родиной Персию. На протяжении нескольких последних столетий законодательницей мод в этой области, как и во многих других, оставалась Франция. Первые кафе-кондитерские появились именно здесь, и большинство "сладких" терминов - "крем", "желе", "безе", "карамель", "бисквит" и т.п. - пришли в другие языки мира из французского.

.В наши дни пальму первенства у французов оспаривают итальянцы с их культом свежести, легкости и простоты, столь соответствующим духу "пуризма", царящему в мире высокой кухни. Современное кондитерское искусство представляет собой сплав традиций и новейших технологий, классических рецептов и смелых вкусовых сочетаний, изящества и простоты.

.Хороший десерт - это не просто удачное завершение, "финальный аккорд" трапезы, а маленький праздник. Чтобы подарить его гостям, нужны не только мастерство и подходящие продукты, но и талант, вдохновение. И, конечно, фантазия. О том, в какие формы воплощается она сегодня, рассказывает эта книга, на страницах которой своими новыми рецептами делятся шеф-кондитеры и шеф-повара ведущих московских ресторанов.

.

Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)) - фото №1

Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)) - фото №2

Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)) - фото №3

Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)) - фото №4

Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)) - фото №5

Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)) - фото №6

Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)) - фото №7

Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)) - фото №8

Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)) - фото №9

Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)) - фото №10

Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)) - фото №11

Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)) - фото №12

Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)) - фото №13

Самые вкусные десерты (Васильева М. (ред.)) - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая глянцевая
ИздательАстрель
Год издания2011
ISBN978-5-271-36976-6
СерияМиллион меню


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Астрель

Категория 8 р. - 11 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 8 р. - 11 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

46 ms