- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Фруктовые истории. Из чего делают сок, варенье и другие вкусности; Альпина Паблишер, 2017
Сравнить цены
Последняя известная цена от 5 р. до 5 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Сколько сортов яблок ты можешь назвать? А как ты думаешь, сколько их всего? Какой фрукт называется китайским яблоком? А сосновым яблоком? Как ели в нашей стране первые ананасы? Почему в некоторых штатах Америки нельзя выращивать чёрную смородину? Какой город в нашей стране назван в честь апельсина? Всё это и многое другое ты узнаешь из нашей книги.
.Мы расскажем тебе неизвестные истории о самых привычных фруктах и ягодах: откуда они попали в нашу страну, что в них полезного и как их правильно есть. На каждой странице тебя ждут рецепты блюд, которые можно приготовить почти без помощи взрослых: салаты, напитки, горячие бутерброды, десерты. А ещё ты узнаешь, когда и где отмечается День апельсина, как выращивают квадратные арбузы, за что в Англии осудили дыню и что общего между сливами и Александром Македонским.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Третьякова Елизавета (иллюстратор), Преображенская Наталья |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Альпина Паблишер |
Год издания | 2017 |
Серия | Фиксики рекомендуют |
Кол-во страниц | 32 |
Формат | 84x108/16 |
Авторы | Наталья Преображенская |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2017 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 32 |
Раздел | Детская кулинария |
ISBN | 978-5-9614-6453-5 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Вес | 0.31кг |
Возрастные ограничения | 12 |
Страниц | 32 |
Размеры | 20,40 см × 26,70 см × 0,90 см |
Тематика | Естественные науки |
Тираж | 25000 |
Отзывы (3)
Добавить отзыв
Книги: Естественные науки Альпина Паблишер
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Естественные науки
Категория 4 р. - 6 р.