Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5; Чернов и К, 2009

от 640 р. до 735 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-020-7
  • EAN: 9785989370207

  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1792545
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 640 р. до 735 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 - фото №6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5 - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2009
ISBN978-5-98937-020-7,978-5-98937-021-4
Размеры84x108/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц352


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов Чернов и К

закладки (0) сравнение (0)

19 ms