Проблема сворачивания белка. Учебное пособие; Издательский Дом Интеллект, 2015

  • Издатель: Интеллект групп
  • ISBN: 978-5-91559-202-4
  • EAN: 9785915592024

  • Книги: Другие биологические науки
  • ID:1751359
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 52 р. до 253 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Проблема сворачивания (фолдинга) белка еще не имеет общепризнанного окончательного решения. В связи с этим данная проблема вызывает интерес исследователей по всему миру. В своей работе автор проводит подробный обзор идей и теорий относительно сворачивания белков и взаимодействий, обуславливающих направление и скорость этого процесса. На конкретных примерах он показывает несостоятельность распространенной теории "преобладания гидрофобных взаимодействий" при сворачивании белка. Вместе с тем он выдвигает новую идею о "преобладании гидрофильных взаимодействий". Также в книге рассмотрены методологические вопросы о том, что такое сворачивание белка, как можно сформулировать проблему сворачивания белка и каким может быть общее решение этой проблемы. Учебное пособие представляет интерес для студентов и преподавателей биофизических, биохимических и медицинских специальностей, а также для специалистов в области протеомики и органических функциональных материалов.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательИздательский Дом Интеллект
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
Страниц256
Переплётмягкий
ISBN978-5-91559-202-4
Размеры14,30 см × 21,00 см × 1,30 см
Формат14.3 x 21
ТематикаОбщая биология
Тираж500
Оформление обложкилакировка
Возрастное ограничение16+
Жанрбиология
ИздательствоИнтеллект
Количество страниц256
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Вес330
РазделОбщая биология
АвторБен-Наим Арье


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие биологические науки Интеллект групп

Категория 42 р. - 62 р.

Книги: Другие биологические науки

Категория 42 р. - 62 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

13 ms