Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие; Лань, 2015

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1730-8
  • EAN: 9785811417308

  • Книги: Метрология, стандартизация и сертификация
  • ID:1744708
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 16 р. до 55 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных системах, элементах физической картины мира, а также о принципах измерений на основе различных физических явлений. Показано, что наивысшая точность измерений физических величин в настоящее время достигается при использовании методов квантовой физики. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов по направлениям "Стандартизация и метрология" и "Управление качеством" и изучения теоретического материала по дисциплине "Физические основы измерений и эталоны". Содержит главы, в которых дается описание физических величин, измерительных систем, фундаментальных пределов точности измерений, физических явлений, используемых в измерениях, и фундаментальные физические законы, используемые в измерительной технике.

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №1

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №2

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №3

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет207.00mm x 133.00mm x 15.00mm
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1730-8
Количество страниц256
Формат84*108/32
Вес0.29кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц256
Страниц256
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж700
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Метрология, стандартизация и сертификация Лань

Категория 12 р. - 19 р.

update

Книги: Метрология, стандартизация и сертификация

Категория 12 р. - 19 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms