Технология производства говядины. Учебное пособие; Феникс, 2015

9 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-23141-8
  • EAN: 9785222231418

  • Книги: Ветеринария
  • ID:1733083
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 9 р. до 9 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

01.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические особенности мясного скота, основы морфологии и физиологии репродуктивных органов животных; организация воспроизводства; способы выращивания и профилактика заболеваний молодняка; современные способы заготовки кормов; нормирование и организация кормления животных различного пола, возраста и физиологического состояния; характеристика традиционных и современных типов помещений и оборудования в мясном скотоводстве; основные производственные процессы и технологии производства говядины; технологии убоя; первичной переработки и оценки мясных качеств животных; характеристика пород крупного рогатого скота, используемых для получения говядины высокого качества.

Учебное пособие предназначено для аспирантов, бакалавров, магистров и студентов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветсанэкспертиза".

Технология производства говядины. Учебное пособие - фото №1

Технология производства говядины. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет204.00mm x 134.00mm x 20.00mm
ИздательФеникс
Год издания2015
СерияВысшее образование
Страниц347
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-23141-8
Размеры84x108/32
Формат204.00mm x 134.00mm x 20.00mm
ТематикаЭнергетика
Тираж2000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц354


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ветеринария Феникс

Книги: Ветеринария

Категория 7 р. - 11 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms